我們的品牌

強大且成功的品牌 -- 享譽全球

貼近消費者產品滿足肌膚保養需求

拜爾斯道夫公司產品在世界各地的成功之道在於消費者對我們的信任。為了進一步贏得客戶對我們的信任,拜爾斯道夫公司投入巨資進行皮膚學研究、創新技術開發、全球和本土市場趨勢分析和樹立全球一致的品牌形象。 每個市場都獨具特色,各大洲消費者對肌膚護理的要求也千差萬別,因此拜爾斯道夫公司融合國際潮流與當地消費者需求,因為。我們進行了廣泛的客戶調查,並在當地設立了肌膚研究中心,以盡可能的保證我們對客戶需求的了解。 創新能力是我公司獲得全球成功的因素之一。產品研發活動在拜爾斯道夫公司一直以來都發揮著極為重要的作用。憑藉很多研發項目中取得的成果,例如1911年推出的革命性改變肌膚護理品市場的的妮維雅護膚霜,我們建立起了全球標準。

妮維雅

妮維雅

我們最重要的品牌已享有超過100年的成功,是當今世界上最大的肌膚保養品牌之一。

閱讀更多資料

妮維雅男士

妮維雅男士

妮維雅男士品牌是現代和有效的產品並領先於國際男士肌膚保養市場。

閱讀更多資料